Fruchtig-exotisch werden die Marillen mit Curry und Kokos abgeschmeckt. Schön zu Räucherfisch, Hartkäse, Fondues, gegrilltem Geflügel und Reisgerichten. Finks Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier kultiviert man auch noch in Streuobstlagen und auf kleiner Fläche wertvolle alte Obstsorten wie Maschansker, Kriecherln, Hauszwetschken oder Weingartenpfirsich. In Form von Kürbiskernöl oder Fruchsäften, Schnaps oder Wein von beispielhafter Dichte, Eleganz und regionstypischem Charakter.
Zutaten
Chutney aus Marillen mit Curry und Kokos. Zutaten: 40% Marillen, Äpfel, Zucker, Zwiebeln, Rosinen, weißer Balsamweinessig, Ingwer, 2,6% Kokos, Steinsalz Knoblauch, Gewürze, 0,058% Curry, Chili.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
587 kJ/140kcal |
| Fett |
2.02 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.79 g |
| Kohlenhydrate |
28.63 g |
| davon Zucker |
17.49 g |
| Eiweiß |
1.05 g |
| Salz |
1.35 g |
Allergene
Hersteller
Fink Haberl KG, Walkersdorf 23, 8262 Ilz, Österreich.