Rote Gewürzsauce auf mexikanische Art mit Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Koriander. Sehr gut geeignet als Dip für Tortillachips, Sauce zu Wraps und zum würzen von z.B. Chili con Carne. Auch als 200g Dose erhältlich.
Zutaten
Rote mexikanische Soße nach Hausfrauenart. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Wasser, Speisesalz, Koriander, Jalapeno Chilischoten, Knoblauch, Säuerungsmittel: Essigsäure, Verdickungsmittel: Xanthan. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Produkt aus Mexico.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
43 kJ/10kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
4 g |
| davon Zucker |
3 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
2 g |
Allergene
Hersteller
MEX-AL GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.