Ein köstliches Pesto für alle die einem alternativem Ernährungsweg folgen, gibt es bei uns nun ein Pesto, dass dem Original in Geschmack und Konsistenz so nahe kommt, dass man getrost das Pendant mit Käse stehen lassen kann. Klassisch zu Nudeln, aber auch zu Gebäcken und in Salaten ein Traum.
Zutaten
Pesto Genovese Soße in Olivenöl. Zutaten: Olivenöl, 30% Basilikum, CASHEW-KERNE, Meersalz, Pinienkerne. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb von einer Woche verzehren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2417 kJ/586kcal |
| Fett |
57 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
9.8 g |
| Kohlenhydrate |
3.4 g |
| davon Zucker |
1.5 g |
| Eiweiß |
8.5 g |
| Salz |
3.6 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Cashewnuss) |
Enthalten |
Hersteller
Alis, Via Paletti, 1, 41051 Castelnuovo, Italien.