Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Zutaten
30% Basilikum Genovese, 30% natives Olivenöl extra, CASHEWKERNE, KÄSE Gran Padano (MILCH, Salz, Lysozym, natürliches EIWEIß), Molke, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säurekorrektor: citronensäure. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank mit Öl bedeckt aufbewahren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2681 kJ/640kcal |
| Fett |
64.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
9.5 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
2.5 g |
| Eiweiß |
3.7 g |
| Salz |
2.67 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte (Cashewnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Frantoio Venturino Bartlomeo di Venturino V. e C. snc, Via Molini 1, 18013 Diano San Pietro, Italien.