Schnell und lecker - mit Sommertrüffel ! Einfach Ihre Lieblings-Pasta kochen, die Sauce in einer Pfanne erhitzen und dann die Pasta nach dem Abgießen durch die Sauce ziehen. Darüber dann frischen Parmesan streuen oder frische Trüffel hobeln. Alternativ einfach einen frischen Lachs als Carpaccio dünn aufschneiden, die Sauce erhitzen und dann die heiße Sauce über das Fisch-Carpaccio geben. Darauf etwas Shiso-Kresse, fertig. Der Gewinner von "The Taste 2016", Marco Zingone, lebt mit viel Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. Mit seinem Know-How und dem Gespür für Leckeres, hat er nun seine eigene Produktlinie erschaffen.
Zutaten
Sauce mit Trüffelbutterzubereitung und Sahne auf Hühnerfondbasis. Zutaten: 94% SAHNE (30% Fett), 1,5% Trüffelbutterzubereitung [96,2% BUTTER, 2,9% Sommertrüffel (Tuberaestivum Vitt.), Aroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200], Hühnerfondpulver [Speisesalz, MILCHZUCKER, Hühnerfett, Stärke, Würze, Hefeextrakt, natürliches Aroma (mit SELLERIE, EI-, MILCHBESTANDTEILEN), Maltodextrin, färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce (SOJAbohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Gewürze, Karamell, Säuerungsmittel: Citronensäure E330], Salz, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan E415. Kühl und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1338 kJ/325kcal |
| Fett |
33.31 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21.85 g |
| Kohlenhydrate |
3.71 g |
| davon Zucker |
3.16 g |
| Eiweiß |
2.49 g |
| Salz |
1.18 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c 40667 Meerbusch, Deutschland.