Creme Fraiche hat einen feinen, leicht säuerlichen Geschmack, sie ist eine Variante des Sauerrahms. Diese ist noch rahmiger und dichter im Geschmack und nicht nur als Verfeinerung für die herzhafte Küche, sondern auch toll mit etwas Puderzucker und frischen Beeren.
Zutaten
Creme Fraiche. Zutaten: pasteurisierte Sahne aus KuhMILCH, Wasser, Säureregulator: Milchsäure. Nicht einfrierbar. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus England. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1491 kJ/367kcal |
| Fett |
39 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24.1 g |
| Kohlenhydrate |
1.8 g |
| davon Zucker |
1.8 g |
| Eiweiß |
1.7 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Coombe Castle International Ltd, The Creamery Western Way, SN12 8FH Melksham, Großbritannien.