English Clotted Cream ist eine englische Spezialität. Die feste Rahm-Creme ist ideal als Topping für Desserts, Eis, Früchte, Waffeln, oder Muffins. Oder einfach mit Scones (Teegebäck) und Erdbeerkonfitüre ganz englisch zum Fünfuhrtee als sogenannten "Cream Tea" genießen.
Zutaten
Englische Sahneerzeugnis wärmebehandelt; 94% Fett i.Tr.. Zutaten: pasteurisierter dickflüssiger RAHM (Clotted Cream) aus KUHMILCH aus der englischen Grafschaft Devon. Im Kühlschrank bei +5°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren. Produkt aus England. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2100 kJ/510kcal |
| Fett |
56 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
35.3 g |
| Kohlenhydrate |
2.2 g |
| davon Zucker |
2.2 g |
| Eiweiß |
1.6 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Coombe Castle InternatL. Ltd., The Poplars 7 Lanes End Gastard, Corsham/Wiltshire, Großbritannien.