English Clotted Cream ist eine englische Spezialität. Die feste Rahm-Creme ist ideal als Topping für Desserts, Eis, Früchte, Waffeln, oder Muffins. Oder einfach mit Scones (Teegebäck) und Erdbeerkonfitüre ganz englisch zum Fünfuhrtee als sogenannten "Cream Tea" genießen.
Zutaten
Englisches Sahneerzeugnis wärmebehandelt, 94% Fett in der Trockenstufe. Zutaten: pasteurisierter dickflüssiger RAHM (Clotted Cream) aus KUHMILCH aus der englischen Grafschaft Devon. Im Kühlschrank bei +5°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2137 kJ/519kcal |
| Fett |
56 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
35.3 g |
| Kohlenhydrate |
2.2 g |
| davon Zucker |
1.6 g |
| Eiweiß |
1.6 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Coombe Castle International Ltd, The Creamery Western Way, SN12 8FH Melksham, Großbritannien.