Eisenbergers Gänsesauce wird aus Zutaten wie Gänseklein, Äpfeln, Zwiebeln sowie Rotwein, Beifuß und anderen Gewürzen gekocht. Schmeckt hervorragend zu Gänse- und Entenbraten. Praktisch in Gläsern sterilisiert oder im 5 Liter Eimer als TK- Ware erhältlich.
Zutaten
Gänsesauce, tiefgekühlt. Zutaten: Trinkwasser, 23% Gänseklein (Hälse, Mägen, Herzen) und Gänseflügel, Rotwein (enthält SULFITE), Apfelmus (Äpfel, Zucker, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zwiebeln, Tomatenmark (mit Säuerungsmittel: Zitronensäure), Karotten, WEIZENMEHL, SELLERIE, Pfeffer, natürliche Aromen (Wacholder, Nelke, Lorbeer, Anis, Beifuss, Piment). Enthält Alkohol. Bei mindestens -18°C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank 3-4 Tage bei +3°C - +7°C haltbar. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
429 kJ/102kcal |
| Fett |
7.27 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.11 g |
| Kohlenhydrate |
4.11 g |
| davon Zucker |
2.03 g |
| Eiweiß |
4.21 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.