Frische Akzente beim Anrichten vom Teller gewünscht? Die tiefgekühlten Coulis von cooleaze sind nicht nur optisch ein richtiger Farbklecks, sondern schmecken auch wirklich sehr intensiv und runden Gerichte aromatisch ab. Der Basilikum harmoniert mit der Mediterranen Küche, Pasta und Fisch, Käse, aber auch Desserts.
Zutaten
Coulis aus Basilikum, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 11% Basilikum, Sonnenblumenöl, Petersilie, Basilikum-Aromaöl (Sonnenblumenöl, 3,1% Basilikum), Salz, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Vor Gebrauch schütteln. Vor Anwendung 7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank 14 Tage nach Auftrauen bei +3 bis +6°C haltbar.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
675 kJ/161kcal |
| Fett |
16.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
| Kohlenhydrate |
0.8 g |
| davon Zucker |
0.4 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
1.02 g |
Allergene
Hersteller
Darégal, 6 boulevard Joffre, 91490 Milly-la-Foret, Frankreich.