Frische Akzente beim Anrichten vom Teller gewünscht? Die tiefgekühlten Coulis sind nicht nur optisch ein richtiger Farbklecks, sondern schmecken auch wirklich sehr intensiv und runden Gerichte aromatisch ab. Die rote Paprika mit Rosmarin harmoniert mit der Mediterranen Küche, Pasta und Reis sowie Fleisch und Fisch.
Zutaten
Sonnenorange von Darégal. Coulis aus roter Paprika & Rosmarin, tiefgefroren. Zutaten: 59% Rote Paprika, Wasser, Sonnblumenöl, Rosmarin- Aromaöl (Sonnenblumenöl, 0,9% Rosmarin), Salz, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Vor Gebrauch schütteln. Vor Anwendung 7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank 14 Tage nach Auftrauen bei +3 bis +6°C haltbar.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
576 kJ/138kcal |
| Fett |
12.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
| Kohlenhydrate |
3.7 g |
| davon Zucker |
3.1 g |
| Eiweiß |
0.7 g |
| Salz |
1.63 g |
Allergene
Hersteller
Darégal, 6 boulevard Joffre, 91490 Milly-la-Foret, Frankreich.