Frische Akzente beim Anrichten vom Teller gewünscht? Die tiefgekühlten Coulis von cooleaze sind nicht nur optisch ein richtiger Farbklecks, sondern schmecken auch wirklich sehr intensiv und runden Gerichte aromatisch ab. Die gelbe Paprika mit dem Zitronenthymian harmoniert mit der Mediterranen Küche, Pasta und Reis sowie Fleisch und Fisch.
Zutaten
gelbfrisch von Darégal. Coulis aus gelber Paprika & Zitronenthymian, tiefgefroren. Zutaten: 62% gelbe Paprika, Wasser, Sonnenblumenöl, Zitronenthymian-Aromaöl (Sonnenblumenöl, 1,2% Zitronenthymian), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Vor Gebrauch schütteln. Vor Anwendung 7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank 14 Tage nach Auftrauen bei +3 bis +6°C haltbar.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
453 kJ/108kcal |
| Fett |
9.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
3.9 g |
| davon Zucker |
3.2 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
1.36 g |
Allergene
Hersteller
Darégal, 6 boulevard Joffre, 91490 Milly-la-Foret, Frankreich.