Aus Oscar wird Chef ! Der Name ändert siche, die Qualität bleibt! Sie sind einfach zu dosieren - 30 ml auf 1 Liter - und ergeben einen gut ausgewogenen Geschmack. Verwenden Sie Fondkonzentrat auch für das letzte Abschmecken der Gerichte, zum Verfeinern von Marinaden und Dressings oder als Basis. Es gibt die flüssigen Chef Fonds in vielen Varianten: Asiatisch, Ente, Fisch, Gemüse, Hühner, Kustentier, Kalb, Lamm, Pilze, Rind und Wild.
Zutaten
Flüssiges Konzentrat Demi Glace Basis für braune Saucen. Zutaten: Wasser, Glukosesirup, Aromen, Salz, Zucker, karamellisierter Zucker, Tomatenpulver, Maltodextrine,modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Gewürze (mit SENF, SELLERIESAMEN), Knoblauchpulver, Säuerungsmittel: (Milchsäure, Calciumlactat). Heiß und kalt anwendbar. Vor Gebrauch gut schütteln. Dosierung: 100 ml / 1 l Wasser für Sauce. Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei maximal +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen. Hergestellt in Dänemark. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1032 kJ/243kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
55.2 g |
| davon Zucker |
8.2 g |
| Eiweiß |
4.9 g |
| Salz |
12.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
Nestle Professional GmbH, Lyoner Str. 23, 60528 Frankfurt, Deutschland.