Zutaten
Demi-Glace/Braune Sauce. Zutaten: Rinderfond (hergestellt aus: Wasser, Rinderknochen**, Zwiebeln, Liebstöckel), Tomatenmark (zweifach konzentriert), karamellisierter Zucker, Salz. ** Hergestellt aus 2.9 kg Rinderknochen pro 1 L Sauce. Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt bei maximal +5°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Finnland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
307 kJ/72kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
0.4 g |
| davon Zucker |
0.3 g |
| Eiweiß |
0.75 g |
| Salz |
0.75 g |
Allergene
Hersteller
Nestle Professional GmbH, Lyoner Str. 23, 60528 Frankfurt, Deutschland.