Tomaten-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, mit typisch aromatischem Geschmack. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Teige für Brot und herzhaftes Kleingebäck einfärben. Auf 1 kg Teig verwenden Sie etwa 4 Teelöffel Tomaten-Pulver.
Zutaten
Tomaten vermahlen. Zutaten: Tomaten. Kühl (mindestens 25°C), trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1177 kJ/281kcal |
| Fett |
3.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
| Kohlenhydrate |
39 g |
| davon Zucker |
37.8 g |
| Eiweiß |
14.3 g |
| Salz |
0.11 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.