Das Pulver wird mit Wasser angerührt und sollte dann noch einige Minuten ruhen damit sich das Aroma voll entfalten kann. Colmans Mustard ist seit 1814 in England bekannt und beliebt. Geschmacklich liegt dieser Senf ausgewogen zwischen Säure, Schärfe und zuckerrohrartiger Süße. Er ist bestens für Senfkrusten und zum Bepinseln von Braten geeignet. Das Aroma insgesamt ist fein, rund und bleibt lange auf der Zunge.
Zutaten
Senfpulver. Zutaten: SENFPULVER. Zubereitung: unter Zugabe von kaltem Wasser glattrühren. Zehn Minuten stehen lassen damit sich das volle Aroma entwickelt. Um einen milderen Geschmack zu erhalten Sahne oder Milch anstelle von Wasser zum Anrühren nehmen. Hergestellt in England.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2300 kJ/560kcal |
| Fett |
42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.3 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
6.9 g |
| Eiweiß |
29 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
Unilever UK Limited, Supplier No: 0000382210 Unilever, House Springfield Drive,