Dieser berühmte Senf aus Dijon ist mit frischem französischem Estragon verfeinert. Er ist fein verarbeitet und bestens geeignet für Geflügel, helle Fleisch- und Fischsaucen sowie für Salatvinaigrette.
Zutaten
Senf mit Estragon. Zutaten: Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Salz, Kräuter, 0,9% Estragonblätter, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT, natürliches Estragon Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoffe: Patentblau V. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
592 kJ/142kcal |
| Fett |
11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
5.2 g |
| davon Zucker |
2.2 g |
| Eiweiß |
7.6 g |
| Salz |
6.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
ETS FALLOT SARL, 31 FAUBOURG BRETONNIERE, 21200 BEAUNE, Frankreich.