Die getrocknete und vermahlene Rinde des Zimtbaums paßt ausgezeichnet zu Apfelkuchen, Hefegebäck, Pudding und Kompott. In Mittel- und Osteuropa, Südasien, Italien, Spanien und Kanada werden mit Zimt auch gerne Suppen, Tomatensauce, Gemüse, Currys, Eintöpfen und Cous-Cous gewürzt. Auch in Mischungen zum Aromatisieren von Glühwein sollte Zimt nicht fehlen.
Zutaten
Zimt gemahlen. Zutaten: Zimt (Cassia Zimt). Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.