Sarawak Pfeffer stammt aus der gleichnamigen Region im malaysischen Teil von Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfruchtiger Pfeffer. Weißer Sarawak Pfeffer ist für seine mild-fruchtigen Aromen bekannt. Er passt daherausgesprochen gut zu Fisch und Geflügel.
Zutaten
Weißer Pfeffer Sarawak, ganz. Zutaten: Sawarak Pfeffer weiß. Kühl (maximal 15°C), trocken und dunkel lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.