Sarawak Pfeffer stammt aus der gleichnamigen Region im malaysischen Teil von Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfrüchtiger Pfeffer. Der Geruch erinnert an schwarze Johannisbeeren. Frisch gemahlen kommt eine sehr kräftige, ausdrucksstarke, höchst pfeffertypische Schärfe zum Vorschein, die generell nach wenigen Minuten verschwindet. Malabar ist milder und Langer Pfeffer schärfer als Sarawak Pfeffer. Er passt sehr schön zu Marinaden, gebratenem und gegrilltem Fleisch sowie zu kräftigen Eintöpfen.
Zutaten
Schwarzer Pfeffer Sarawak, ganz. Zutaten: Sarawak Pfeffer. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.