Weißer Pfeffer wird aus voll ausgereiften roten Früchten gewonnen, bei denen durch Einweichen die aromatische Fruchthülle entfernt und nur der Kern getrocknet wird. Dadurch ist weißer Pfeffer im Vergleich zu schwarzem Pfeffer eher schärfer und weniger aromatisch. Er würzt helle Saucen, salzige Suppen, Bouillon, den Kochfischsud und alle Marinaden für Fisch und Fleisch sowie Sülzen, alle Braten und Kalbfleisch.
Zutaten
Pfeffer weiß gemahlen. Zutaten: Pfeffer weiß (Piper album Fruct. Pulv.). Kühl, trocken und dunkel lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.