Macis ist die zarte orangefarbene Samenhülle, die die Muskatnuss umschließt. Ihr Aroma ist feiner und weniger intensiv als das Aroma der Muskatnuss und leichter zu dosieren. Zum dezenten Würzen von feinen Suppen, Eiern, Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln, Käse, Kohl, Kürbis und Milchspeisen. Wunderbar für die Weihnachtsbäckerei! Zerstoßen Sie die Macisstückchen erst kurz vor der Verwendung, so können sie ihr Aroma voll entfalten.
Zutaten
Muskatbüte (Macis) ganz. Zutaten: Muskatblüte. Kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.