Lorbeerblätter sind stark-würzig, leicht bitter und angenehm säuerlich im Geschmack. Ihre Würzkraft passt bestens zu Fonds, Suppen und Saucen, in denen sie mit geköchelt werden. Aromatisieren Sie Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild sowie Eintöpfe und auch süße Backwaren und Früchtekompott mit dem Blattgewürz. Für ein Gericht mit 4 Portionen reichen 2-3 Lorbeerblätter, die vor dem Servieren entfernt werden, völlig aus.
Zutaten
Lorbeerblätter ganz, getrocknet (Lauri nobilis Fol. tot.). Zutaten: Lorbeerblätter. Trocken und dunkel lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.