Lorbeerblätter passen sehr gut zu Braten, Saucen, Fischsud, Eintöpfen, Brühen, eingelegtem Sauergemüse, Marinaden und Füllungen. Sie werden meist getrocknet, im Ganzen oder als Pulver verwendet und besitzen eine starke Würzkraft.
Zutaten
Lorbeerlaub gemahlen (Lauri nobilis Fol. pulv.). Zutaten: Lorbeerlaub. Kühl bei maximal +25°C, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.