Tandoori, eine indische Gewürzmischung, schmeckt fruchtig-scharf nach Paprika und Chili, authentisch nach geröstetem Koriander, Curcuma und Kreuzkümmel. Ideal für Tandoori Chicken, kreative Grillküche sowie vegetarischer Küche. Traditionell kann man sie als Marinade mit Joghurt oder Buttermilch verwenden.
Zutaten
Indische Gewürzzubereitung. Zutaten: gerösteter Koriander, Rote Bete, Kreuzkümmel, Paprika, Curcuma, Fenchel, Ingwer, Chili, färbende Pflanzenextrakte (Rettich, Tomate, Hibiskus), schwarzer Pfeffer, Bockshornkleesamen, Kardamom, Nelken, Gewürzextrakte. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Vegan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1533 kJ/365kcal |
| Fett |
11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
| Kohlenhydrate |
49 g |
| davon Zucker |
42.2 g |
| Eiweiß |
11.3 g |
| Salz |
0.29 g |
Allergene
Hersteller
Frutarom Savory Solutions Germany GmbH Wiberg, Eichendorffstraße 25, 83395 Freilassing, Deutschland.