Schmeckt kräftig nach gekochtem Rindfleisch, wie selbstgemacht. Als traditionelle Suppen-Spezialität mit Einlage, zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Eintöpfen, Gulasch, Sülzen und klassischen Rindfleisch-Gerichten zu verwenden. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie lactosefrei. Dosierung: 22g auf 1 Liter Wasser. Gesamtergiebigkeit: 172 Liter.
Zutaten
Instantpulver zur Herstellung einer Rinderbouillon. Zutaten: Speisesalz, Gewürzextrakt, Hefeextrakt, Speisewürze, Palmfett teilweise gehärtet, Aroma, Stärke, Rindfleischextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat), Rapsöl, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, SOJASAUCE getrocknet (SOJABOHNEN; WEIZEN, Salz, Maltodextrin). Dosierung: 22g/l. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Herkunftsland: Deutschland. Eigenschaften: Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1167 kJ/278kcal |
| Fett |
11.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
5.41 g |
| Kohlenhydrate |
26.8 g |
| davon Zucker |
18.1 g |
| Eiweiß |
15.5 g |
| Salz |
37.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.