Mürb-Fix zum Zart- und Mürbemachen aller Fleischarten. Einfach das Fleisch mit Mürb-Fix bestreuen und 2 Stunden gekühlt oder 20 Minuten bei Raumtemperatur einwirken lassen. Vor der Zubereitung dann wie gewohnt würzen, jedoch sparsam salzen. Dieses Produkt ist geschmacksneutral.
Zutaten
Würzmischung. Zutaten: Dextrose, 7,1% Fruchtpulver, Gewürzextrakt. Dosierung: 8-12 g/kg. Anwendung: Fleisch mit Mürb-Fix bestreuen, 2 Stunden einwirken lassen. Vor der Zubereitung wie gewohnt würzen und sparsam salzen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.