Dieses Bouillon-Pulver ist kräftig-aromatisch und hat einen klassischen, typischen Hühner-Geschmack. Kann als Bouillon, zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Saucen, diversen Suppen (klar oder gebunden), Reis- und Nudelgerichten, Eintöpfen und Ragouts verwendet werden. Dosierung: 22g auf 1 Liter Wasser. Gesamtergiebigkeit: 136 Liter.
Zutaten
Hühner Bouillon ohne sichtbare Bestandteile. Zutaten: Speisesalz, Hühnerfleischextrakt (Hühnerbrüheextrakt, Salz), Speisewürze, Palmfett ganz gehärtet, Dextrose, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), Rapsöl, Stärke, Sojasauce getrocknet (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), Gewürze, Gewürzextrakt. Dosierung: für 45 Liter empfohlen: 22 g/Liter. Zubereitung: in Wasser einrühren und kurz aufkochen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1329 kJ/320kcal |
| Fett |
15.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6.99 g |
| Kohlenhydrate |
20 g |
| davon Zucker |
13.1 g |
| Eiweiß |
24.1 g |
| Salz |
3.09 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.