Diese Grill-Marinade schmeckt fein nach Thymian und ist mit einer feinen Pfefferschärfe kräftig-würzig, aber ohne Salzzusatz. Ideal für deftige, kräftige Grilladen von Schwein und Lamm, z.B. Koteletts, Medaillons oder Filets; auch für Geflügel (z.B. Hähnchenkeule) und Gemüse. Die Würzspezialitäten gehören zur Grundausstattung jeder guten Grill-Küche. Auch ohne Geschmacksverstärker ist eine Geschmackssicherheit absolut gegeben. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss durch ein spezielles Frisch-Mahlverfahren.
Zutaten
Zwiebel, Pastinaken, Paprika, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Petersilie, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1394 kJ/331kcal |
| Fett |
6.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.84 g |
| Kohlenhydrate |
41.9 g |
| davon Zucker |
35.5 g |
| Eiweiß |
15 g |
| Salz |
0.35 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.