Die Würzspezialitäten gehören zur Grundausstattung jeder guten Grill-Küche. Mit dem Geschmack kräftig nach Pfeffer, Zwiebel und Paprika und feiner Kräuter-Note, veredelt man Huhn, Rind, Kalb und Schwein, aber auch Gemüse und Meeresfrüchte. Auch ohne Geschmacksverstärker ist eine Geschmackssicherheit absolut gegeben.
Zutaten
Gewürzsalz. Zutaten: Kristall-Natursalz, Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Kümmel, Liebstöckel, Petersilie, Koriander, Zucker, Rosmarin, Pastinaken, Majoran, Knoblauch, Rapsöl, Ingwer, Raucharoma. Dosierung: 20g - 25g/kg Fleisch. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.