Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und Birnen z.B. bleiben auf diese Art hell und appetitlich.
Zutaten
Zubereitung zur Farbstabilisierung. Zutaten: Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Dosierung: 5 - 10 g/ l. Bianco in Wasser auflösen; Obst, Gemüse und Pilze kurz darin eintauchen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1486 kJ/349kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
49 g |
| davon Zucker |
49 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.