Wiberg Weinsteinpulver garantiert gute und gleichmäßige Triebkraft auf natürliche Weise. Die darin enthaltene Weinsäure ist eine gute Alternative zu Phosphat. Verwendung: Backwaren jeglicher Art. Weinstein verringert auch die Kochzeit von Hülsenfrüchten. 16g Weinstein auf 500g Mehl. Lactose & Glutenfrei.
Zutaten
Backpulver. Zutaten: Backtriebmittel: Weinstein, Natriumcarbonate, Stärke. Dosierung: 32g auf 1 kg Mehl. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
880 kJ/205kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
18.3 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
32.2 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.