Die gewürzte Gelatine einfach in heißes, aber nicht kochendes Wasser einrühren, bis es sich völlig aufgelöst hat. Eventuell mit Salz, Essig oder andren Zutaten abschmecken. Ideal für alle Arten von Sülzen, zum Glasieren, Ausgießen und zum Binden von Mousse und Salaten. Dosierung: 40-50g auf 1 Liter Wasser (10g = 1 getrichener Eßl. = 4 Blatt Gelatine) Gesamtergiebigkeit: 18 Liter.
Zutaten
Gelantine - Zubereitung. Zutaten: Speisegelatine (vom Rind), Kristall-Natursalz, Dextrose, Aroma. Dosierung: 30g - 50g/l. Anwendung: Aspik Super in heißes aber nicht kochendes Wasser mit dem Schneebesen einrühren bis es sich völlig aufgelöst hat. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1422 kJ/339kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
11.7 g |
| davon Zucker |
11.7 g |
| Eiweiß |
72.9 g |
| Salz |
14.9 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.