Eine kräftige Kräuter- und Gewürzreduktion. Zu allen Fleischspeisen wie Steaks, Kotelettes, gebratenen Fisch, für Salate und speziell zur sofortigen Herstellung von Sauce Bernaise. Hergestellt aus: Weinessig, Wasser, Zwiebeln, Fleischextrakte, Zucker, Glukosesirup, Salz, Pfeffer, Milcheiweiß und Estragonöl.
Zutaten
Gewürzsauce. Zutaten: Rotweinessig, Wasser, Zwiebeln, Rindfleischextrakt, Glucosesirup, Zucker, Salz, Pfeffer, Gin, MILCHEIWEIß (Spuren: SOJA), Säuerungsmittel: Essigsäure, Estragonöl. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Deutsches Produkt. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
522 kJ/123kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
20.8 g |
| davon Zucker |
17.9 g |
| Eiweiß |
6.6 g |
| Salz |
6.6 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Eugen Lacroix GmbH, Postfach 10 81 20, D23530 Lübeck, Deutschland.