Eine Gewürzmischung im klassischen Stil Indiens - sehr zu Geflügel, Schwein, Lamm oder Scampis. Zubereitungs-Tipp: Gewürfeltes Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten, Tikka Masala großzügig darüber streuen. Mit kaltem Joghurt und Brot servieren.
Zutaten
Gewürzzubereitung mit pikanter Schärfe. Zutaten: Tomaten, Röstzwiebeln (Zwiebeln, pfl. Öl, Buchweizenmehl, Salz), Ingwer, Koriander, Pfeffer, Cumin, Nigella, Paprika, Knoblauch, Kurkuma, Amchoor, Zimt, Piment, Chili, Macis, Nelken, Bockshornklee, SENF, SELLERIE, Lorbeer. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.