Eine kräftige afrikanische Gewürzmischung. Perfekt zu dunklem Fleisch wie Rind, Wild aber auch zu Geflügel. Auch Kohlgemüse und Weißkraut vertragen etwas von dieser aromatischen Mischung, die u.a. mit Pfeffer, Orangenblüten, Zimt und Kardamom von Ingo Holland in seinem alten Gewürzamt kreiert wurde.
Zutaten
Gewürzmischung "Ashanti-Rub". Zutaten: Pfeffer lang, Pfeffer schwarz Malabar, Kümmel, Orangenblüten, Gewürznelken, Paprika rosenscharf, Muskatnuss, Zimtrinde, Chili, Kardamomsaat. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Spuren |
| Senf |
Spuren |
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingsstraße 37, 63911 Klingenberg, Deutschland.