Genießen Sie die süß- scharfe Feigensenfsauce zu Käse, einem Carpaccio vom Bündner Fleisch oder italienischem Bressaola bei einem Glas Rotwein.
Zutaten
Feigen-Senf-Sauce. Zutaten: 50% pürierte kandierte Feigen (50% Feigen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Branntweinessig, SENFÖL, Pfeffer, Salz. Vor dem Verzehr gut umrühren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in der Schweiz.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1565 kJ/369kcal |
| Fett |
0.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
| Kohlenhydrate |
88.9 g |
| davon Zucker |
82.2 g |
| Eiweiß |
0.4 g |
| Salz |
0.11 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Spuren |
Hersteller
Wolfram Berge GmbH & Co. KG, Alfred-Nobel Straße 1, 51588 Nümbrecht, Deutschland.