Der ideale Dip zu Käse, Terrinen, Pasteten, kalten Platten. Hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch, Wild und Fisch. Ausgezeichnet zum Verfeinern von Saucen und Marinaden. Eine besondere Ergänzung zu Schaf- und Ziegenkäse.
Zutaten
Marillen Senfsauce. Zutaten: Zucker, 31% Marillenpüree, Glukosesirup, 6,5% geröstete & gehackte MANDELN, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Pfeffer, Aroma, SENFÖL, natürliches Pfefferaroma. Vor dem Öffnen trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen. Produkt aus Österreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
813 kJ/192kcal |
| Fett |
0.08 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
46 g |
| davon Zucker |
46 g |
| Eiweiß |
1.2 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
Furore Handelsgesellschaft mbH, Hans-Berchtold-Straße 52, 6840 Götzis, Österreich.