Hartweizengrieß-Nudeln mit Safran und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten. Lassen Sie anschließend die Nudeln abtropfen und erwärmen Sie sie, bei Zugabe von etwas Butter. Serviert werden die Nudeln heiß und mit reichlich Parmesankäse bestreut.
Zutaten
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß mit Safran und Trüffeln. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, EIER, 4% Trüffel (Tuber Aestivum), Safran, Aromastoffe.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1555 kJ/367kcal |
Fett |
3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
Kohlenhydrate |
68 g |
davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
0.13 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Eier |
Enthalten |
Hersteller
Tartuflanghe srl, Località Catena Rossa 7, 12040 Piobesi dAlba, Italien.