Weißer Pfeffer wird aus voll ausgereiften roten Früchten gewonnen, bei denen, durch Einweichen, die Fruchthülle entfernt und nur der Kern getrocknet wird. Er ist im Geschmack deutlicher pfeffrig als der schwarze Pfeffer, da ihm die Aromastoffe aus der äußeren Beerenhülle fehlen. Weißer Pfeffer ist ideal geeignet zum Würzen von hellem Fleisch, Geflügel, hellen Saucen, Frikassees, Mayonnaise, Blumenkohl oder Kartoffelgerichten. Dieser Pfeffer ist gemahlen und ideal für Großverbraucher geeignet.
Zutaten
Weißer Pfeffer, gemahlen. Zutaten: Pfeffer (Piper album Fruct. Pulv.). Kühl, trocken und dunkel lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
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