Tomaten-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, mit typisch aromatischem Geschmack. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Teige für Brot und herzhaftes Kleingebäck einfärben. Auf 1 kg Teig verwenden Sie etwa 4 Teelöffel Tomaten-Pulver.
Zutaten
Tomaten, getrocknet und vermahlen. Zutaten: Tomaten-Pulver. Dosierempfehlung: Auf 1kg Teig etwa 4 Teelöffel Tomaten-Pulver. Kühl (mindestens 25°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.