Dip-Saucen sind nicht nur in der Grillsaison ein ausgesprochener Top-Hit. Diese Sorte schmeckt fruchtig nach Mango und Ananas sowie würzig nach Curry und Ingwer. Ideal zu verwenden als klassischer Dip für Gemüse, Gebratenes, Gegrilltes und Fingerfood sowie zum Verfeinern von Salatsaucen, Marinaden, Pfannengerichten und diversen Saucen. Ebenso ist sie bestens zu verwenden als Dekorsauce zu warmen und kalten Vorspeisen und Buffets.
Zutaten
Mango-Ananas Sauce zum Dippen. Zutaten: 50% Ananassaft, 21% Mangopüree, Zucker, Branntweinessig, Dextrose, modifizierte Stärke, Kristall- Natursalz, Gewürze, Maltodextrin. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und möglichst bald verbrauchen. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerttabelle
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 519 kJ/123kcal |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.04 g |
Kohlenhydrate | 29.1 g |
davon Zucker | 26.2 g |
Eiweiß | 0.4 g |
Salz | 1.57 g |
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.