Schmeckt ausgewogen fruchtig mit einer leichten Bourbon-Vanille-Note. Dieser Streuzucker ist universell für Desserts, Sahne, Cremes o.ä. einsetzbar, hält Feuchtigkeit stand und zergeht auch auf warmen Süßspeisen nicht. Streuzucker-Zubereitung. Zutaten: 82% Zucker, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett ganz gehärtet, Bourbon-Vanilleextrakt, Gewürzextrakt, natürliches Orangenaroma. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Laktosefrei. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1680 kJ/400kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 100 g davon Zucker 100 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Allergene Spuren / Enthalten Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten Verantwortlicher Unternehmer: Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.