Schwarzer Pfeffer kombiniert mit einer kräftigen Orangen-Note, ideal für Geflügel, Fisch und Krustentiere, sowie Kurzgebratenes vom Wild. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss durch ein spezielles Frisch-Mahlverfahren.
Zutaten
Orangen-Pfeffer. Zutaten: 40% Pfeffer schwarz, Kristall-Natursalz, Maisgrieß, 8% Orangenschalengranulat, natürliches Orangenöl, Zitronensaftpulver, Rohrzucker, Paprika, Curcuma, Ingwer, Apfelfasern. Geschlossen und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.