Über echtem Roterlenholz natürlich geräuchertes Pazifiksalz: Nur so bekommt das Meersalz seinen authentischen, klaren Rauchgeschmack und sein dunkle Färbung. Auf Flüssigrauch, künstliche Geschmacksverstärker, Aromen oder Farbe wird ausdrücklich verzichtet. Verwendung: Salish-Alderwood Salz verleiht Speisen auf natürliche Art eine feine Rauchnote ohne penetranten Nachgeschmack. Kräftig und sehr rauchig, daher leicht zu dosieren ohne zu stark zu salzen. Eine ausführliche Beschreibung des Gewürzsalzes und das Rezept "Mandelbögen" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Salz".
Zutaten
Meersalz geräuchert. Zutaten: Meersalz geräuchert. Herkunft: USA. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.