Eine Gewürzzubereitung für alles was aus dem Wasser kommt, vornehmlich Lachs, Saibling, für Forellen und alle Krustentiere wie Scampis, Gambas, Tigerprawns usw. geeignet - entweder kurz vor dem Grillen damit würzen oder zum Schluss mit ein wenig Öl vermengt aufpinseln. Das Gewürz sollte nicht zu lange erhitzt werden.
Zutaten
Gewürzzubereitung. Zutaten: Tomatenflocken, Pfeffer grün, Pfeffer weiß, Bergkernsalz, rosa Beeren, Knoblauch, Wakame-Algen, Korianderkörner, Paprika rosenscharf, Sternanis, Chili, Estragon, Lorbeerblätter. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Spuren |
| Senf |
Spuren |
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.