Auf junges Gemüse oder auch gedämpften, gebratenen, pochierten Fisch ohne Haut.
Zutaten
Gewürzsalz Bouillabaisse. Zutaten: Luisenhaller Tiefensalz, Tomatenflocken, Paprika rosenscharf, Knoblauch, Petersilie, Sternanis, Fenchelsaat, Safran, Thymian. Auf junges Gemüse, auf gedämpften, zart gebratenen oder pochierten Fisch ohne Haut streuen. Da wir unsere Gewürzsalze ohne Trennmittel und andere Zusätze herstellen, ist ein leichtes Verklumpen möglich. Bitte deshalb vor jedem Gebrauch schütteln. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
(Knollen-)Sellerie |
Spuren |
Senf |
Spuren |
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.