Grill- und Bratgewürz für Schweinenacken, Kotelett, Spieße und Schweineschnitzel usw. Eignet sich auch für hochpreisige Schweinefleischsorten wie vom Iberico- Schwein und Eichel-Schwein. Natürlich auch für kurzes Marinieren für maximal 2-3 Stunden geeignet. Achtung: Zusätzlich kein Salz mehr verwenden!
Zutaten
Gewürzzubereitung "BBQ Pork". Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Paprika geräuchert, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Koriander, Fenchel, Kümmel, SENF, Paprika rosenscharf, Zucker, Kreuzkümmel, Rosmarin, Thymian, Majoran, Zitronenschale. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
(Knollen-)Sellerie |
Spuren |
Senf |
Enthalten |
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingsstraße 37, 63911 Klingenberg, Deutschland.