Grill- und Bratgewürz für Rumpsteaks, Rib Eye, Hüftsteaks, Burger, Roastbeef, Rinderkotelett und T-Bone-Steaks. Aber auch für Lamm, Wagyu, Hirsch und ähnliches Fleisch zu verwenden. Natürlich auch für kurzes Marinieren für maximal 2-3 Stunden geeignet. Achtung: Zusätzlich kein Salz mehr verwenden!
Zutaten
Gewürzzubereitung. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Pfeffer lang, Knoblauch, Piment, Kroianderkörner, Salish Alderwood (geräuchertes Salz), Rohrweißzucker, Gewürznelken, Pfeffer grün, Chili Bird Eye. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
(Knollen-)Sellerie |
Spuren |
Senf |
Spuren |
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingsstraße 37, 63911 Klingenberg, Deutschland.