Ein nordafrikanisches Cous-Cous Gewürz, bestehend aus 25 verschiedenen Gewürzen. Ist vom Geschmack her leicht süßlich. Eine hauseigene Gewürzmischung von Ingo Holland.
Zutaten
Gewürzmischung Raz el Hanout. Zutaten: Kichererbsen, Pfeffer, Veilchenwurzel, Rosenblüten, Kurkuma, Galgant, Ebereschenbeeren, Kreuzkümmel, Sternanis, Paradieskörner, Bockshornklee, Zimt, Orangenblüten, Lavendelblüten, Mönchspfeffer, Chili, SELLERIESAAT, Koriander, Gewürznelken, Macis, Fenchelsaat, Piment, Schwarzkümmel, Kardamom, Lorbeerblätter. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Verwendung: Marokkanisches Couscousgeüwrz. Für Taboule, orientalische Fleisch-, Geflügel-, Lamm- und Gemüsegerichte. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
(Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
Senf |
Spuren |
Hersteller
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Unterlandstr. 50, 63911 Klingenberg, Deutschland.